Опубликование Проспекта


 

Опубликование Проспекта

Номер RNS: 3752T

Акционерное общество "Кселл"

12 декабря 2012 года

 

Следующий Проспект утвержден Уполномоченным органом Великобритании по листингу и доступен для просмотра:

Проспект от 12 декабря 2012 года, относящийся к Акционерному обществу "Кселл" (далее – Компания), подготовлен в связи с предложением 45,123,528 простых акций Компании в форме глобальных депозитарных расписок, каждая из которых представляет собой одну простую акцию номинальной стоимостью 169,00 тенге (далее – Проспект).

Для просмотра полного текста документа, пожалуйста, внесите следующий URL в адресную строку вашего браузера:

http://www.rns-pdf.londonstockexchange.com/rns/3752T_-2012-12-12.pdf

Копия Проспекта направлена в Национальный механизм хранения данных и доступна для ознакомления на сайте http://www.morningstar.co.uk/uk/nsm.

 

Контактные данные для получения дополнительной информации:

Республика Казахстан

г. Алматы, 050013

ул. Тимирязева 2Г

Акционерное общество "Кселл"

 

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ – САНКЦИОНИРОВАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛИ

Настоящее объявление не является проспектом, а служит в качестве объявления для целей правил о проспектах эмиссии Агентства по финансовым услугам Великобритании (далее – UKLA). Проспект представлен общественности в соответствии с Директивой ЕС 2003/71/EC (с изменениями и дополнениями).  Подписка на ценные бумаги осуществляется инвесторами исключительно на основе сведений, содержащихся в Проспекте.

Настоящий пресс-релиз не является предложением (или любой его частью) или приглашением к продаже или побуждением к предложению купить, равно как и то, что он (или любая его часть) или факт его распространения не служит основанием для заключения какого-либо договора, и на него нельзя положиться в связи с каким-либо договором.  Предложение и распространение настоящего пресс-релиза и иной информации относительно листинга и предложения могут быть ограничены законом в отдельных юрисдикциях, при этом лицо, в чье распоряжение поступит какой-либо документ или иные сведения, упомянутые в настоящем документе, должны самостоятельно ознакомиться с таким ограничениями и соблюдать их.  Несоблюдение таких ограничений может рассматриваться как нарушение законодательства о ценных бумагах в соответствующей юрисдикции.

Настоящее сообщение адресовано и предназначено исключительно для лиц государств-участников Европейской экономической зоны, которые являются "квалифицированными инвесторами" (далее – Квалифицированные инвесторы) в значении, предусмотренном в ст. 2(1)(e) Директивы 2003/71/EC (вместе с применимыми мерами по ее исполнению в соответствующем государстве-участнике – Директива о проспектах эмиссии), с периодическими изменениями и дополнениями.  Выражение "Директива о проспектах эмиссии" означает Директиву 2003/71/EC (с изменениями и дополнениями к ней, включая Директиву 2010/73/EU, в той степени, в которой она введена в действие в соответствующем государстве-участнике) и включает соответствующие меры по ее исполнению в соответствующем государстве-участнике.

Кроме того, в Великобритании настоящее сообщение предназначено только для Квалифицированных инвесторов, являющихся (i) профессиональными участниками инвестиционной деятельности, подпадающими под действие ст. 19(5) Приказа от 2005 г. (Продвижение финансовых продуктов), изданного на основании Закона о финансовых услугах и рынках от 2000 г. (с изменениями и дополнениями) (далее – Приказ), или (ii) предприятиями с крупным чистым капиталом, а также для иных лиц, которым оно может быть предоставлено на законных основаниях (все такие лица совместно именуемые как «соответствующие лица»).  Предлагаемые ценные бумаги доступны только соответствующим лицам, и любое приглашение, предложение или согласие на подписку, покупку или иное приобретение ценных бумаг осуществляется только с их участием.  Любое лицо, не являющееся соответствующим лицом, не должно действовать или полагаться на настоящее сообщение (или его содержание).

Запрещается публиковать, распространять или передавать настоящий пресс-релиз в Соединенные Штаты Америки или в пределах Соединенных Штатов Америки. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить рассматриваемые в нем ценные бумаги.  Указанные ценные бумаги не зарегистрированы и не будут зарегистрированы по закону США о ценных бумагах от 1933 г. (далее – Закон о ценных бумагах), и не могут быть предложены или проданы в Соединенных Штатах Америки без регистрации в соответствии с Законом о ценных бумагах или без получения освобождения от регистрации.  Ценные бумаги не будут предметом публичного предложения в Соединенных Штатах Америки.

Отдельные заявления в настоящем пресс-релизе могут представлять собой заявления прогнозного характера, сопряженные с рядом рисков и неопределенностью.  Такие заявления прогнозного характера основаны на многочисленных предположениях по поводу текущих и будущих стратегий Компании, а также условий, в которых Компания будет осуществлять свою деятельность в будущем.  Прогнозные заявления не являются гарантией будущего исполнения.  В заявлениях прогнозного характера речь идет только о ситуации на дату настоящего пресс-релиза.  Компания прямо отказывается от какого-либо обязательства или обязанности о раскрытии обновленной информации или корректировок к любым заявлениям прогнозного характера, содержащимся в настоящем пресс-релизе, для отражения изменения в ожиданиях Компании в их отношении или для отражения изменения событий, условий или обстоятельств, на которых основаны такие заявления.

Настоящий документ не служит рекламой или предложением ценных бумаг в Республике Казахстан.  Оно не предназначено для опубликования и не должно распространятся публично и (или) передаваться какому-либо лицу (или в его пользу) в пределах Республики Казахстан, за исключением случаев, разрешенных законодательством Казахстана.

Ваше право на доступ к данной услуге зависит от соблюдения вышеуказанного требования.